当前位置: 葛竹儒元新闻 > 时尚 > 戴上它去探险 品鉴万宝龙1858系列Geosphere世界时

戴上它去探险 品鉴万宝龙1858系列Geosphere世界时

2019-10-16 22:17:00阅读: 4995

手表屋的[手表]融合了经典和经典的万宝路龙,继承了密涅瓦的制表传统,在制表领域占有独特的地位。今年,新款万宝路1858系列腕表灵感来自美国20世纪20年代和30年代的专业军用和山地探险腕表。它们融合了自然的神奇元素,以绿色为主色,呈现出复古与现代美学相结合的钟表。接下来,让我们看看新万宝路1858系列中的地圈世界时间表。(手表型号:u0119909)

北半球和南半球昼夜的交替

万宝路1858地圈世界时间腕表最大的亮点是表盘上两个旋转的三维半球,通过这两个半球显示世界时间。表盘上方的北半球逆时针旋转,下方的南半球顺时针旋转。两个半球每天24小时旋转一次,昼夜在小平方英寸之间交替,这非常特别。

观看真正的节拍

万宝路1858系列地圈世界时表有三种款式:带黑色表盘的精钢表壳、带黑色表盘的青铜表壳和带卡其色绿色表盘的青铜表壳。

上表直径为42毫米,由青铜制成,带有卡其色绿色表盘,彰显复古风格。

双向旋转青铜边框配有绿色陶瓷,刻有基本方位,侧面开槽便于操作。表壳自然延伸至耳朵,呈现一定弧度,佩戴时更适合手腕。

卡其色绿色表盘的设计非常特别。北半球和南半球分别设置在12点和6点,大约24小时制。代表本初子午线的白色子午线特别涂有白色超发光涂层,以增强对比度。第二时区的时间显示设置在9点钟,而当地时间的日期显示可以在3点钟读取。这种设计让人不可避免地眼前一亮。

这款手表配有卡其色绿色北约表带,凸显了《生产指南》一直追求的冒险精神。它充满运动和活力,可以搭配休闲服和正装。

mb29.25机芯来自Ville手表厂的一位制表大师。完全连锁时可提供42小时的储能,表的防水深度可达100米。手表背面刻有经典的勃朗峰山脉图案,一个指南针和两个冰锥,展现了万宝路的山地探险精神。

概要:万宝路龙将制表的美学理念与手表中的冒险自然精神相结合。青铜表壳与卡其色绿色相碰撞,呈现出另一种可能性。它充满个性风格,符合敢于表达自我、追求真实的现代人的特点。如果你对新款万宝路1858系列手表感兴趣,可以多加关注。参考价格:¥48,000(吴风起,图片之家/温表)

上一篇:餐厅用小时工,一定要弄清楚这10个问题
下一篇:东体:餐巾见证24年沪鲁情!申花鲁能老球迷再相逢