当前位置: 葛竹儒元新闻 > 时事 > “浙里”好人 德润之江 丨为农民服务 直到生命尽头

“浙里”好人 德润之江 丨为农民服务 直到生命尽头

2019-10-17 14:09:31阅读: 226

提示信息

经过两年的学习,他回到了祖国,忠实地实现了通过科学技术为国家服务的伟大理想,投身于农业,并始终牢记总书记的指示。他一生都在浙江的主要农业战场上努力工作,带领一个团队为1000多个养猪场服务,惠及10000多名农民。

王成,男,中国共产党党员,生于1957年12月。他曾是浙江省农业科学院畜牧兽医研究所兽医研究室主任和研究员。

即使在手术和因病放化疗期间,他仍然坚持耐心地回答农民的建议,指导医院病床上的防疫和控制,直到生命的最后一刻。

省委书记车军多次批示“这种精神值得全省农业工人、科技工作者和党员干部学习”,被列为“两学一法”的先进学习教育模式。

上一篇:青春!马丁内利今天18岁98天,首次为枪手首发就进球
下一篇:成都小公寓装修 小空间大收纳 使整个空间简洁又不失温馨