当前位置: 葛竹儒元新闻 > 体育 > 塔尔德利:我想回到中国,但我更想在格雷米奥创造历史

塔尔德利:我想回到中国,但我更想在格雷米奥创造历史

2019-10-18 18:01:15阅读: 1514

驼峰,9月13日讯——据巴西南里奥格兰德媒体“环苏格兰皇家银行(clic rbs)报道,前鲁能外援塔尔德利(Tardelli)在最近一次采访中表示,今年7月有消息称,他将加入北京国安,但塔尔德利不回中国的原因是他不想放弃在巴西踢球的机会。他想在格雷米奥创造历史。此外,塔尔德利还提到,他的家人想留在巴西非常重要。

现在谈谈你在格雷米奥的感受

塔尔德利:我现在在队里感觉更舒服了。我觉得我已经找到了在今年年初成为我想成为的那种球员的方法。现在是我展示格雷米奥希望我在球场上做什么的时候了。周日我将有更多的机会站在这个队里。这种动机决定了我在球场内外做什么。

谈谈你在球场上的位置变化

塔德利:我已经和雷纳托(格雷米奥教练)谈过球场上的位置。我不想被固定在某个地方,但我正试着呆在那个地方。当然,我并不总是在那里,我的队友埃弗顿将代替我。雷纳托希望我在同一个地方,而不是像以前一样在一个新的地方。

谈谈他没有回到中国加入国安的原因

塔尔德利:我不玩的时候很不开心。我想回到中国,但是我拒绝了这个提议,因为我不想放弃在巴西踢球的机会。我想在格雷米奥创造历史。我想把我的名字写在上面。这就是我拒绝的原因。值得一提的是,我的家人也希望留在巴西,这一点非常重要。

(编辑:如果我是dj)

上一篇:火箭少女101孟美岐混搭运动风飞赴时装周
下一篇:不可靠实体清单有无美国公司?商务部回应