当前位置: 葛竹儒元新闻 > 音乐 > 升级请慎重!Mac升级系统放弃iTunes,DJ碰上大麻烦

升级请慎重!Mac升级系统放弃iTunes,DJ碰上大麻烦

2019-10-22 12:54:39阅读: 4040

10月10日,苹果公司在最近推出的macos catlina上做了许多新尝试,其中之一就是用音乐、电视和播客这三个新应用取代原来的itunes应用。一些网民认为功能失调的itunes被取代是件好事。然而,外国媒体最近指出,苹果的举动给dj集团带来了很大的麻烦。

据报道,这一麻烦的根本原因是苹果的新“音乐”应用程序与xml不兼容,这切断了应用程序之间的数据传输路径。据报道,当用户将系统更新到macos catalina时,将导致本地音乐文件的传输。在传输过程中,用户的原始音乐数据将以新的数据库格式传输到“音乐”应用程序,但这个新应用程序不具备itunes最初拥有的“将音乐数据库导出到xml文件”的功能。

以前,在rekordbox等混合应用程序中,DJs可以管理itunes中的音乐列表,或者通过读取itunes xml文件来快速查找歌曲。但是当itunes被关闭时,习惯使用xml的DJs不可避免地会感到不便。

当然,这个问题并非没有解决方案。苹果公司表示,它可以更新其应用程序,以找到一种与新的“音乐”应用程序兼容的方式。但是如果用户想避免这样的麻烦,最好的方法是将系统版本留在macos mojave。

编辑:张角

上一篇:献礼祖国!600架无人机点亮大连璀璨之夜
下一篇:399元=维纳斯皇家温泉酒店,夜泡空中温泉+恒温泳池+自助早