当前位置: 葛竹儒元新闻 > 娱乐 > 吴京,你个铁憨憨

吴京,你个铁憨憨

2019-10-31 15:24:55阅读: 2246

为了吴京,我去查了一下“铁汉汉汉”这个词的意思?

《铁汉汉汉》源于直播平台。它的本义是指一个人诚实正直的性格。后来,在社交媒体生气之后,在互联网语境发酵之后,它特别把一个人的性格称为瓜瓦兹(Guawazi)。有时候情商跟不上节奏。现在它也被用来形容一个人非常直爽的男性性格,非常可爱,简单而诚实。

你为什么解释了半天“铁汉汉汉”?这真的是因为吴静的态度和性格。他是铁汉汉汉!

[致朋友]

段弘毅是吴京的鬼魂,陪伴他度过了“漫长”的单身岁月。后来,吴静爱上了谢楠,并脱离了单身团队。段弘毅仍然是他永恒的“幽灵”。这两个人在社交平台上相互损失的历史可以追溯到近十年前。即使是像段弘毅的婚姻这样的大事,吴静也会“爱说什么就说什么”:“你这个该死的傻瓜结婚了,嫉妒,嫉妒和仇恨!”吴京和段弘毅这两个“最好的坏朋友”,相识了一辈子。

由于拍摄了电影《攀登者》,吴静与演员张毅、胡歌和章子怡成了好朋友。

吴静喜欢看帅哥,所以他总是看着胡哥“花痴”,喜欢不时拿胡哥开玩笑。“胡哥,如果你将来帮我拍电影,我能不给你钱吗?”胡歌的回答很简单:“说实话,你不应该把我当成这部电影的十亿先生的票房!”

事实上,吴静现在是这部电影150亿票房俱乐部的终身赢家,黄博被他甩在了后面。吴京就像电影票房的“锦鲤”。他也不遗余力地到处展示他的热情。

对于张毅和井柏然来说,吴静看到粉丝们热情地跳起来,直接把粉丝投入张毅和井柏然的怀抱。面对舞台上章子怡的笑脸,他称章子怡为“胖女孩”。当时,电影《攀登者》还没有上映,粉丝们也不知道。这个笑话实际上是电影中的一句台词。

[·蔡斯太太]

追逐妻子时,他选择了更直接的场合。他参观了谢楠主持的人物访谈节目,问了他三次:你有男朋友吗?你属于什么?我们约会吧!

面对吴京的突然追求,谢楠起初觉得这个人太轻浮了。因为在他听说谢楠使用的香水叫做“邂逅”后,他实际上说,“你这么做是为了见我吗?”?

后来,谢楠明白了这是吴京直男表达爱意的方式。当他第一次拜访岳父时,他可以直接用酒喝他的岳父,或者当谢楠突然从后面抱住他时,他几乎可以凭武术演员的直觉把谢楠甩在肩膀上。

在婚礼上,其他明星一生都很浪漫。我会把你宠成一辈子的小公主。当我到达吴京时,我看到瘸子结巴着说:“老婆,我再也不会跳下一栋楼了,即使我跳了,我也要吊死维亚!”

当一起录制综艺节目《让我们去爱》时,谢楠和吴静也很生气并抱怨。

谢楠说,你看到明星夫妇唱情歌,你就不能浪漫一点吗?结果,吴京也张开嘴唱歌,歌词是:

“我是你爸爸真了不起,养你这么大,你还不听话,整天玩……”

只能说,《吴京》中的直男是浪漫的,普通女人不懂。

一些网民经常哀叹,根据吴京的发展速度,他将是未来的成龙大哥。无论吴静是否真的能达到成龙的“奥斯卡终身成就奖”的水平,至少在情感上,吴静是一个典型的“妻子是真爱,儿子是意外”。

[哄骗儿子]

吴京有两个宝贝儿子。最大的是吴友(昵称吴友),最小的是陆吾。

要成为吴京的儿子,必须有顽强的生命力。当有危险时,父亲保护孩子。当没有危险时,父亲就是危险的。因为,吴静总是把他的儿子当成“玩伴”。亲吻、拥抱和高高举起都是由温志斌慈爱的父亲完成的。像“功夫巨星”吴京这样的父亲怎么能不从小就把儿子当成“超人”和“英雄”?

吴静也为他的儿子设定了训练目标。在25岁之前,两个儿子将学习18种武术,包括拳击、散打、滑雪和赛跑。

孩子不是没有感情的,有一次谢楠问孩子,在5分中,你给了你妈妈多少分?儿子回答:4分,不要了!

谢楠很困惑,问道:“为什么母亲不能成为一个完美的母亲?”婴儿简单地回答:“没有一双好眼睛,你不能选择一个男人!”

今天,许多高帽被戴给吴京。明天的洪金宝,未来的成龙,甚至吴京的电影,即使他扮演配角,也不用担心票房。

有哪种锦鲤?并非所有这些都是他45岁的吴晶做的。

向前推了30年,他是北京武术队的冠军,又打了20年。他是太极大师的奶油和白面小生。

读完我们的文章后,你被直钢吴曼精粉化了吗?

上一篇:早报:米兰3连败仅高降级区1分,前6轮4负近81年首次
下一篇:京东之家、京东专卖店五十一店齐开,打造高品质生活科技体验中心