当前位置: 葛竹儒元新闻 > 音乐 > 兵哥哥成“好声音”黑马

兵哥哥成“好声音”黑马

2019-11-01 15:16:12阅读: 1790

新快报记者曾乐报道,“中国好声音”导师决战的前半部分上周结束。在这场战斗中,两位年轻歌手将脱颖而出,分别是被导师李荣昊评为天才的“火星女孩”邢汉明和哈莱姆部族的黑马“士兵兄弟”陈奇楠。

目前,在“好声音”竞赛领域,两个备受关注的年轻学生,一个是19岁的女大学生邢翰明,另一个是20岁的老将陈奇楠,两人都是青壮年。然而,两人已经成为导师挑战竞技场上的“常客”,多次代表各自的球队,并稳定地比赛。

他参军了,退役了,追求他的音乐梦想。直到今年,他还站在“好嗓子”的舞台上,为他的哈莱姆团队赢得了三轮比赛。经历了这么多,陈启南才20岁。谈到自己的经历,陈启南说,“我什么时候发光都没关系。只要我能发光,我就会尽力发光。”陈启南当了两年兵。退役后,他花了半年时间参加福州能参加的所有音乐比赛。他在福州各种规模的比赛中一路唱着“中国好声音”。对于后来的“好嗓子”之旅,陈启南希望放松自己,像导师哈林教他的那样轻装上阵。他对自己目前的成绩已经很满意了。“还是告诉自己放松,不要太紧张。我在这个舞台上留下了四首歌,刷新了福州地区“好嗓子”学生在这个节目中的最佳成绩

至于19岁的邢汉明,这是他第三次代表李荣昊队打球。这一次,一首“儿歌”为球队赢得了另一场比赛。导师李荣昊称赞了他心爱的弟子,而邢敏将自己定义为“浙江温州的一个普通人”。然而,面对网上关于她的演唱和造型的一些争议,邢翰明在舞台上落泪了。她承认,她也在认真反思,“事实上,我在发音上已经改变了很多,我想创作出公众可以接受的作品。”至于李荣昊亲自担任造型师搭配的“睡衣”和“婚纱”,邢汉明表示,虽然舞台效果不错,但穿着体验并不好。“我也喜欢(睡衣),但是太热了。与最后一件婚纱相比,我还是更喜欢这件(睡衣)。最后一件婚纱太令人震惊了。”

上一篇:一汽丰田亚洲龙2.0L车型将于今天上市
下一篇:国网龙海市供电公司:负荷转移调整 保障村民用电