当前位置: 葛竹儒元新闻 > 游戏 > 《宝可梦:剑/盾》有18个道馆?官方辟谣:只有八个

《宝可梦:剑/盾》有18个道馆?官方辟谣:只有八个

2019-11-24 13:47:42阅读: 2074

10月2日,外国媒体游戏告密者报道称,switch独家推出的“口袋梦:剑/盾”拥有近1000名开发者和10座道观。就在玩家们表达“真香”的时候,开发商游戏怪胎做出了官方回应,并确认《包克蒙:剑/盾》中没有那么多展馆。

游戏怪胎官员说,伽罗瓦地区的中国公路体育馆比赛是一项非常受欢迎的活动。根据游戏的故事背景,这个地区有18种不同类型的道观。在剑盾比赛中,训练员必须获得八枚奖牌才能赢得冠军。

也就是说,在游戏过程中,玩家将挑战8车道。虽然不同版本的游戏通道会有所不同,但事实是没有18个通道,只有8个通道。

开关游戏《包克蒙:剑/盾》将于2019年11月15日在全球推出,支持中国人。

贵州十一选五投注 买快乐十分 内蒙古十一选五

上一篇:坚持科研创新 打造有机中药——专访浙江寿仙谷药业董事长李明焱
下一篇:鲁大师明上市暗盘收升38.89%报3.75元